GR_GERICHTE SK1 2023 19 vom 19. April 2024 , Überlassen eines nicht vorschriftsgemässen Fahrzeugs - GR Gerichte (2024)
versuchte schwere Körperverletzung und Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz | StGB 111-136 Leib und Leben